жгут

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «Где найти вдохновения, гения?» (Семен Овчаров)
 
 
 
 
просверлена дыркой улитка
туда заглянула луна
на пластырь наложили штраф

параграф первый чуть повыше локтя

на клетке лестничной бумагу жгут
наверно от весеннего похмелья

то ненаписанная рукопись моя




   15.03.2019 в 15:04   •