Дело не в том

Шепчущая Лаванда
И дело даже не в том,что губ я твоих уже никогда не увижу.
Дело не в том,что я не услышу так отчетливо биение твоего сердца.
Дело в том,что в эту морозную стужу
Мне никто не поможет согреться...
Дело лишь в том,что мне никто не говорит,чтобы я одевалась потеплее.
И не ругает,когда я ослушаюсь...
Дело в том,что после бутылкой выпитой залпом мне становиться грустно.
А к советам,что мне не нужно это всё я никогда не прислушаюсь...
Помни,какие на вкус мои губы
И цвет моих глаз,
Даже если огонь в твоём сердце уже давно как погас...
"Не для нас"
Написано было на бутылочке разноцветной,нужно попробовать.
Я не хочу,чтобы ты был на меня зол.
И дело даже не в том,что ты больше не обнимешь меня за талию,нет!
Дело лишь в том,
Что в окне моём
Уже давно
Выключен
Свет.