Зажрались

Олег Зайцев 4
Привычно мы ругаем власть ,
Что не дает пожить нам всласть.
И то не эдак и не так ,
Один чудак , другой мудак .
Какие могут быть обиды ?
Хлеба в доме есть три вида .
И войны давно уж нет .
Вот такой менталитет.


25.03.2019 г Зайцев О.Ю.