Любовь маленькой высоты

Дарья Рундыгина
Кружку мою на самую верхнюю полку,
Чтоб  не смогла достать ее коротышка.
Я - полтора и семь, если мерить холку,
Да и шаги не услышать, я словно мышка...

Завтрак готовить не буду пока не встанешь,
Мне не достать до муки, не включить приемник.
Ты в своей турке счастливой мне кофе сваришь
И с верхней полки достанешь любимый томик.

Ну же, вставай , просыпайся скорее, милый.
Нет у тебя табуреточки мне столь нужной.
Доброе утро, стань моим ростом, силой...
И на двоих мы один приготовим ужин...