В твоих глазах...

Ирина Саблер
В твоих глазах - Луна, Обман , Воспоминанье,
Рожденный в месяц - таянья снегов,.
Ты чем живешь теперь? Наверно ожиданьем,
В плену своих навязчивых грехов...

Все скроет ночь - обиды и несчастья,
И новый день - расставит по местам.
Все прошлое , что было там - ненастье,
Сойдет на нет - как призрачный туман.

Сейчас , сегодня - прошлому отместка,
Живи теперь, и не смотри назад.
От юности - просрочена повестка,
И две судьбы - танцуют невпопад.

В твоих глазах - Луна, Обман ,Воспоминанье,
И не тобой растоптана - любовь.
Но осенью , тоскливой и печальной,
Вдруг брызнет солнцем- между облаков...

25.03.2019
Ирина Резникова.