Возвращение зимы

Вера Бурунина
Зима еще не всё сказала нам,
И точку не поставила свою.
Снег сыпет, будто знает, что потом
Не изменить уж будет ничего.

Не изменить, если придет пора
И потекут ручьями наши дни,
И обнажится пропасть, что легла,
Чрез километры нашей тишины.

Ничто не изменить… Но сыпет снег.
В надежде возвращается зима.
Покроет покрывалом этот свет
И пропасть будет снова не видна.