Под мокрым снегом. синтайси

Мила Малинина
под мокрым снегом
воскресная прогулка
и песнь синички
мы вместе с птахой смотрим
на кухню неба в марте
летят то хлопья, то крупа
нам вместо каши лужи
а повару - звезда Мишлен...