Среди миров одна такая

Михаил Курило
Ты как огонь... Не насмотреться!
Рисунком пламени живу.
Люблю тебя, душой и сердцем,
И мысленно, и наяву!

Как купол храма  позолота,
Украсила ты жизнь мою.
Не заменить любовь работай,
Чистосердечно признаю.

Не знаю, что тому причиной,
Я одобряю нашу связь.
Не первый на земле мужчина,
Скажу спасибо, что нашлась -

Среди миров одна такая,
Освободила от оков...
Ты словно ягода лесная.
Родник прохладный средь песков!

Я доверяюсь женским чарам,
Твои уста пью, как вино.
Другие не нужны и даром,
Тебе нет равных всё равно.

В тебе весенних дней красоты:
И пробуждение, и цвет...
Теперь я точно знаю, кто ты, -
Любовь, искал что много лет!