сердце не просит больше любви

Северцева Юлия Августовна
Сердце не просит больше любви
Видимо ждать бесконечно устало
В даль отпустило свои корабли
И как уходят смотрит устало
Парус порывами ветра обьят
Солнце полощется в море по краю
Знаю уже проживу без неё
И без неё я уже не страдаю
Сердце не просит больше любви
Только, мне кажется, так не должно быть
Ты, милый друг, на меня не смотри
Просто, не вышла я, видимо, рожей)))
Ты, ее жди, несмотря ни на что
И не меняй на валюту и злато
Ведь, без неё твоё сердце мертво
В смерти его будешь ты виноватым