***

Иванников Николай
ты берешь бутылку. выливаешь всю воду.
и емкость пуста.
а теперь вопрос.
захочешь ли ты наполнять ее снова сполна ?
иллюзорность размеров, объемов -
единицы в твоей голове.
свои маски раздаривай людям.
только душу храни в тепле.