***

Иванников Николай
с рук сорваны цепи.
побег из клетки.
я бегу. выбирая свободу, глубины и мели.
но в итоге я вновь взаперти.
это болезнь.
но тут не помогут таблетки.
в комнату с белыми мягкими стенами.
увезут. да я уже в общем в пути.
где же ты "mon ami"?
я снова прикован. я вновь взаперти.