Непокоримый

Казбек Саров
                «Непокоримый»

Силён душой и взглядом гордый
Пройду весь путь, не чувствуя обид
Людским забавам непокорный
И сам себе по жизни гид

Высот достигну, всех опередя
Ведь мне не чуждо чувств волнения
Кого люблю? Люблю себя!
Плевать хотел на обвинения

Вот так пройду весь путь я до конца
Мой лик как лёд - невозмутимый
И взяв вновь звание бойца
Меня запомнят, Я - непокоримый!