в Лабиринт

Игорь Нехаенко Одесса
                на «Медленно мысли становятся въедливыми» (Елена Заутренникова)
 
 
 
Постановили: в Лабиринт вход. Не подписан.
Печать недолгим курсом – северный полярный круг.
Погасли свечи пихт и кедров – сосновых яблок пунш.
Ползут серебряные птицы, рисуя перьями иероглиф личный.

В столице говорят, опять... но это под шумок...
Дамасской стали карты и тележки, тачки. Все в стачечный, как подпись, комитет.
Не бейте белку, на соболя капкан не ставьте.
Венки несите в лабиринт. Печати нет.




   15.03.2019 в 15:27   •