Почему русские не боятся смерти?

Юрий Фроленко
             Это было сказано вслух многими враждебными военноначальниками, воевавших с нами держав. Это не могут понять ни в одной стране мира...  И откуда наши: лень, изобретательность и нежелание нападать первыми?
             Я изложу, вкраце, свою версию...
        Как то я спросил сына: есть будешь? А он, смеясь, ответил: завтрак с обедом оставим на ужин.., а ужин спецназу на х.. не нужен... Посмеялись, покушали. Я предположу, что мы происходим напрямую из того зерна, которое принесло разумную жизнь на планету. В русских заложено самое главное в жизни: бороться за ближнего, за второго, за третьего, за всех...
        Этого не поймут те, кто создавал свою отдельную жизнь, свои отдельные княжества и государства. Волей судьбы именно мы сохранили карму первых людей планеты(теория Дарвина мне не интересна, обезьяны не воруют у папы сигареты, доблестно, при этом, обманывая). Смею предположить, чисто теоретически, пользуясь логикой одной, что разумная жизнь началась где то в центральной европе до всего, о чём мы знаем. Я натыкался на выдержки древних летописцев, но предполагаю, что существуют времена, когда не до летописи...
         Итак, наш солдат спасает родственников врагов ценой собственной жизни, потому что очень, очень глубоко в нём заложено спасать любых представителей вида людей.., потому что приказано выжить виду.., не спроста все предсказатели говорят, что будущее за Россией! Ещё бы! Если с нас всё началось вообще.., даже факин америка.
         Среди русских есть пилигримы, которых тянет на чужбину, это тоже объясняет многообразие вида и развитие территорий... Но главное, за все эти тысячелетия, а может быть и больше, человек не перестал иметь основание жертвовать собой ради других.., как назывались первые разумные люди никто не знает, главное, что последними, кто это качество, позволившее человеку жить на земле, пронёс, принадлежит нам РУССКИМ, СЛАВЯНАМ.
         Несмотря на то, что мы все давно уже родственники, именно наша земля обладает непонятной силой, богатством, будто кто то заботится о существовании человечества, несмотря на всё спорное, что человек способен произвести...