Всегда будь на чеку

Иванников Николай
как вы пали. как вы низко пали.
те, кто вчера в порыве радости слепой,
клялись о том, что никогда бы не предали,
и не шептались обо мне бы за спиной.
простое счастье порождает зависть.
уж таково нутро у человека.
отныне для тебя табу - твоя же слабость -
всегда будь на чеку, стремясь к успеху.