Разговор с собой

Анна Калева
Всё.Не буду больше поэтом.
Спать начну только по ночам.
Ведь поэты-они с "приветом"
и у них бардак в головах.

Стану правильной и серьёзной,
и во всём соблюдать режим.
Образ жизни начну здоровый,
без депрессий и эйфорий.

Буду шить за машинкой платья,
наряжая селян в шелка,
А зимой достану вязанье,
чтобы каждому по носкам.

Буду печь пироги на кухне
И борщи на сале варить.
Летом, будут в запас, закрутки,
погреб будет весь год хранить.

Буду тихой и "улыбакой",
нервы стопочкой уложу.
И, любуясь своею хатой,
по-мещански я жить начну.

Вы поверили?-Я шутила.
Мне такой никогда не стать...
В сердце буйном поёт Россия,
нас нормальным и не понять.