Чёртова бездна

Алёна Тихонравова
Казалось мысли уже нете,
и от любви  остались лишь СЛУХИ
И очертания жизни твоей
Мне завяжут глаза,развязав обе руки
Я забуду тебя наперёд,
что бы в комнате не было пусто
Не для того же солнце встаёт,
что б человеку с утра было грустно.
Я отсчитала сотни шагов ,
но так свой путь не смогла найти
И от запутанных богом дорог,
я лишь смогла по ангийски уйти.
А сколько нужно сменить этих Я,
чтоб наконец счастливОЙ проснуться
А сколько нужно сменить этих Ты,
чтоб растоптать эти битые чувства
Я научилась себя убеждать,
что я смогу,я смогла,я сумею
Но распахнуть всю зеркальность души не могу,не хочу,и не смею
Я подарила тебе тишину,
в которой нет никакого запрета
И  от судьбы лишь одно я прошу
Что бы душа обрела смысл света
Не знаю сколько еще  мне ходить
по краю этой чёртовой бездны...
Ведь в глубине Её наши мечты
в обьятьях веры,любви и надежды…