Не обижайте деток

Александр Обозреватель
Девочке невесело - размазни всё ж месиво
Юная хозяйка подала к столу
Гости куролесили с хохотом отвесили
Поварихе маленькой мерзкую хулу

Вот компота очередь - недовольна дочерью
Всем сама мамаша кружки разнесла
Хоть хвалили гости да случились корчи
Яд мышиный дочка в кружки налила

Всех гостей отпели — сели-посидели
Погрозили пальцем девочке толпой
Из еды обильной ничего не съели
В этот раз живыми чтоб прийти домой

Не гнобите деток — ведь с зелёных веток
Спроса никого если корень сгнил
Лучше приголубьте дайте горсть конфеток
Чтоб в добре подольше деток разум жил...