Так каждый день

Дмитрий Ломакин-Румянцев
Держите свои окна открытыми, чтобы прана - божественная энергия, могла свободно проникнуть внутрь вашего дома.

*******

Вхожу в подъезд, бегу по лестничному маршу,
через чердак на крышу - и в полёт...
Так каждый день, хоть становлюсь всё старше,
пока Господь к себе не призовёт.              

А налетавшись, через окна возвращаюсь,
которые открыты для меня с утра...
Так в пране солнечной с улыбкой просыпаюсь,
вкусив Байча(й)* с кусочком имбиря.

*******

*Байча - один из самых высококачественных зелёных чаёв Китая.

*******

25.03.2019.