Не будь бессовестным и жадным

Александр Шабельский
Не будь бессовестным и жадным
Ты поделись с людьми теплом
Не будь злодеем кровожадным
Чтоб не страдать тебе потом

Не будь чиновником приличным
А будь душой и сердцем чист
Для всех надёжным и обычным
Не гений мира и артист

Ты просто так живи, без правил
Но всех люби уважай
Не жди чтоб кто тебя оставил
Сам всех встречай и провожай

Не жди, что мир изменит взгляды
Чтобы потом друг не жалеть
Он сменит может быть наряды
Но суть его не одолеть