автобиография

Сергей Георг Сретенский 2
Не могу не вспомнить Родину
Мне с рождения два годика
Там всего сто метров пройдено
Увлечённым ловлей котика

Отмечаю  путь мой вехами
От рождения до старости
Кто со мной - с катушек съехали
Проще было бы кота растить

Егозливо любознательный
До беды со мной рукой подать
Ангел бдил за мной внимательно
И не то что мой отец да мать

Это всё что помню крепко я
За два года от рождения
Фея-  Память дура редкая
И у ней другое мнение

Дальше – просто всё по полочкам
Жил с деньгами и безденежно
Тело новое, с иголочки
Что костюм – носил не бережно

В целом жизнеописание
Не длиннее эпитафии
Однострочное издание
На обложке - фотография