Ведь любовь не ремесло

Анатолий Пруцко
Двадцать лет уже прошло
как Маринку бросил
Ведь любовь не ремесло
Просто  была осень  ...

Листья падали кружась
Чувства уходили
Осень просто как напасть
Обоих  сгубила

Криво ветер шевелил
Кроною с листвою
И теперь я позабыл
Как гулял с тобою

Треугольник как обычно
Кто же лишний на троих
Ты ушла тогда прилично
Нас оставила двоих

Я стихи твои нашёл
Что ты много добился
Да по жизни прямо шел
Очень много  потрудился

Вспоминал твои глаза
Оказалось что забыл
В них запуталась слеза
И Маринку не любил
По привычке  жил тогда ....