Весна

Михаил Хвиливицкий
Верю я, опять придёт весна,
Снова будет всё вокруг в цвету.
Пусть тогда мне будет не до сна:
Встречу, наконец, свою мечту.

Сердце пусть сильней стучит в груди,
Пусть поёт: “Ко мне пришла любовь.
На свиданье ты скорей приди,
Дай взглянуть в твои глаза мне вновь!”