Самый крутой Оргазм

Натали Богданова
Засыпай в моих волосах..На моей подушке..
На яву,  во снах, в следующей и в этой жизни...
Прилетай самым скоростным самолетом .. Мчи на байке, на поезде..Становись Настоящим, Живым, Реальным и становись Ближним!!
;
Раскрывай двери, звони во все звонки и оставляй за пределами нашего храма свои телефоны.. Мы не доступны для Осуждений, Оценок, чужих Ожиданий.. Мы погружены  Друг в Друга, в наши миры и нейроны!!
;
Дыхание .. Ты слышишь оно Синхронное?.. Я губами жадно ловлю твой кислород , ты жадно - мой нежный расслабленный выдох..
Кульминации нет..Нет конца!! Есть Движение! Танец! Чувства!! Наслаждение улыбающихся довольных львов, любовью и страстью сытых ..
;
Погружаемся в Бесконечность.. Направляем внимание в Космос и к Богу..
На всех местных языках, диалектах, санскритах он показываем нам дорогу..
;
Колесо самсары крутится.. А мы вне времени, вне лживых законов , но на пути Мироздания.. Сидим счастливые голые, свободные,  довольные жизнью , тихо , просто у океана.. Просто для наслаждения, сотворчества и Созерцания..
;
Океан входит сначало мягко .. А потом стремительно мощно накрывает все Тело, наш Мозг и Разум!!! Оооо ДА!! Мы вновь единое целое с ним... Как сотни тысячи лет когда то..Мы тоже Волны.. Ныряем Друг в Друга Смело, в наш Космический Мировой Всеобщий Бесконечный телесно-душевно-ориентированный, половой-земной-океанский Мульти и Foreverlasting.. Самый крутой Оргазм!! ;;
21.06.18.
@natasolnceluna with ..cosmos.