Расцвет. Heyday. Эдриан Борланд

Фатих Июльский
Ты так молод для смущения
Я знаю, время начинается
Будто все конфликты ушли
Во мраке оставляют тебя

Оказавшись по шею в воде,
Не думал, что дадут утонуть тебе
Когда пытался на ноги встать,
Не верил, что будут тебя подсекать
Не верил, что будут тебя подсекать

В самый твой расцвет, расцвет
В самый твой расцвет, расцвет

Ты был принужден продавать,
Жертва интриги нации
Как надежды раздуваются,
Прячешься в свои мечты

Оказавшись по шею в воде,
Не думал, что дадут утонуть тебе
Когда пытался на ноги встать,
Не верил, что будут тебя подсекать
Не верил, что будут тебя подсекать

В самый твой расцвет, расцвет
В самый твой расцвет, расцвет

Расцвет
Расцвет