Подснежники

Марина Николаева-Бурак
Подснежники качают головами,
Как будто что-то силятся сказать.
Побыть бы мне немножко рядом с Вами
И посмотреть в любимые глаза.

Бессмысленна седая умудрённость
И неуместен юности задор -
Безмолвным криком недоговорённость,
Рассыпанный по ветру разговор.

Прочесть в глазах всё то, что было снами,
А дальше - вообще не нужно слов,
Заполнит бесконечность между нами
Подснежниковый звон колоколов...