Несолоно хлебавши

Ирина Шилова Настоящая
«Несолоно хлебавши», -
Не так я ухожу, -
У смерти  оторвавши,
Последнюю межу.
Ничто не разлучает
Меня уже здесь с ней,
Но я её встречаю
Готовностью своей.

Меня, ты, не получишь,
Получишь только прах
И жить, ты, не научишь,
Испытывая страх.
Есть ТОТ, кто дал победу,
Над смертью нас поднял,
«Иди, за Мной последуй» -
Христос и мне сказал.

«Ты, не увидишь смерти,
А только переход,
Когда шагнёшь из тела
На чистый небосвод.
С улыбкой тебя встретят,
С объятьями друзья,
Но грешнику на свете
Туда войти нельзя».

Лишь можно покаяньем
Спасенье получить,
Небесное свиданье
И право в небе жить.
«Прости» - сказать Иисусу,
Ты, - это твёрдо знай.
«Прости» - снимает груз твой,
Тебя, впуская в Рай.
23.03.19