Между первым и третьим

Барракуд
Трёхэтажный город:
на первом – шалман, скупка.
Ты живёшь на третьем.
Пока недоступна.

Наступает весна.
На дворе грязь и лужи.
А на первом – пьянки,
а на третьем – ужин.

Я живу на втором –
между первым и третьим –
на этаж от любви,
на этаж от смерти.