Впереди солнце..

Гуля Золотова -Пагава
В этот вечер,что со мною?
Не пойму я и сама,
Всё о чём то вспоминаю,
Вся дрожу,словно зима.

Мне зима закралась в душу,
Заморозила всё вдруг,
Только ты родной мой где то,
Светишь мне,как солнца круг.

Что то холодно,тревожно,
Не случилось ль что с тобой?
Слёзы очи застилают,
Льются,льются пеленой.

Отчего так сердце плачет?
Почему так рвёт печаль?
Может друг мой,что случилось?
Очень далеко мы.Жаль...

Не могу я дозвониться,
И приехать не могу,
Знаешь ты,была б я рядом,
Чем сумею,помогу.

Ледяные ветры дуют,
В сердце у меня,в груди,
Но я знаю,скоро солнце,
Мне засветит впереди...

1998 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА