Судьбы разные...

Виктория 72
время безжалостно...и не щадит ,никого и ничего...
я каждый день, думаю о тебе,
столько лет...слушаю обрывки,затертой записи твоего голоса...
пересматриваю старые фото...
мы разные...жизни разные...судьбы разные...
как параллельные миры..где нет пересечения...
но есть место,где ты, очень нужен и дорог-это моё сердце...