Ноты-звезды

Шмелёва Наталья
Ноты-звезды в танце смелом
Песню дружно создают,
Перепевы и напевы
Радость вносят в жизнь мою.

Свистопляска, нот полёты,
До-ре-ми и ля-ля-фа -
Фантазийные пилоты,
В песню просится строфа.

Здесь Нотландия шальная
И стихиями стихи,
В перепевах  - искры, пламя,
Всплески мыслей, чувств лихих!..

23.03.2019