Всё за чертой

Баскакова Татьяна
         



         Нет тяжести прошедших  лет
         В глазах лишь радость и любовь
         И нет уже сомнений на ответ,
         Что счастье есть и есть предмет
         Которым дорожу я вновь
         Хотя и понимаю-быть одной
         И не с тобою, нет, всё за чертой
         Растают чувства следующей весной
         И вновь вернётся мысль, покой
         Но я не стану уж  другой...