я не пишу стихов...

Татьяна Рэйн 16
я не пишу стихов;
может, времени не хватает?
иль не имею слов
рассказать, что печалит?
мне угрюмые дни надоели,
а зимой каждый миг
был навроде красивой гжели,
что наполняет мир.
двоится в глазах силуэт;
разветвится предел понятий.
нами не правит запрет -
перед нами он неопрятен.
есть судьба, или мы вершители?
и вот, за единый раз
потерялись сердец хранители,
и всё зависит теперь от нас.