Бальзам таёжное детство

Ольга Ковецкая
Натуральное - не в тюбике средство,
А в листочек завернуто детство,
Земляничное, с маком, орехом,
Со слезинкой не горькой, со смехом.
Пропиталось сибирской сосною,
И, конечно же, мама, тобою.