Привет!

Татьяна Бережная 3
Передо мною твой портрет
Ему уже так много лет,
Что понимаю, ты не та,
Но для других, не для меня...
И я в глаза твои смотрю,
И понимаю, я люблю...
А ты смеешься мне в ответ,
И снова говоришь: «Привет!»