Никто не хочет умирать

Юрий Витальевич Ефимов
***
Никто не хочет умирать -
Все ждут осознанных приказов!
А штаб, вам надо понимать,
Давно уже не стол заказов.

Там далеки от ваших снов
Достаточно и сил, и знанья.
Спор есть, но нет потока слов
И, есть этап в одно заданье.

У них: не осени, не зим,
Лишь цифры ушлого народа.
И ставка - жизнь, в запас бензин
Танкистам для прямого хода.