Не смогли вернуть Любовь...

Пономарева Александра
РаскАяние бывшего Покорителя Сердец

Давно не виделись с тобой,
И вот мы вместе, наконец.
Неведом нам с тобой покой –
Такими создал нас Творец.

Спешил к тебе я, как на крыльях,
Огонь страстей   настиг меня,
Мы не могли наговориться.
А тот  Огонь  сжигал тебя?

Для грусти не было и  места,
Вновь  строили свои мосты,
Я знал, что бывшая моя  невеста
Достичь хотела  высоты.

Любить хотела пылко, нежно,
Но не свершились чудеса,
Чреда  пленительных видений
Исчезла, навсегда ушла.

А с высоты  нам  Шалун – ветер
Прислал свой искренний  привет,
А мы под кронами деревьев
Купались в мире прошлых лет.

Любви большой хотели мы и чуда -
Вернуть  из прошлых чувств «остатки»,
И возвратить  из  «Ниоткуда»
Любовь былую, чувство страсти.

Но не смогли вернуть мы вновь,
Что всё навеки онемело!
Не возвратить былую нам  Любовь
И всё, что в нас  когда – то пело!
                2013 г. Место свидания. Фото автора