Весна наступает

Татьяна Яна Веселкова
Снежная пыль упадёт на дорожки,
Ветром гонимая, бьётся в ладошки.

Тучи на небе лучом пробивая,
Солнце напомнит - весна наступает!

В капли воды превратятся снежинки,
Почки на ветвях сверкают слезинкой.