Домик для гномика

Влад Норманн
     Я хочу
    построить
     домик,
    не большой
  на пару комнат,
  будем в домике
    жить гномик,
    пара кошек
    и собака,
   жаль, что у меня
   на домик
   не хватает
   слов, однако...