Мои мгновенья

Максим Черников
Опять в наркозе вдохновенья,
Отринув плесень мира тут,
Я погружаюсь в те мгновенья,
Где розы грёз моих цветут.

И в предвкушеньи сладкой муки
Я забываю вновь дышать;
Давида слыша арфы звуки,
Саула чую благодать...

Купаясь в сладком древнем мифе
И отгоняя стоном сон,
Я куннилингус Суламифи
Творю, как старый Соломон.  *

И бережливо и сторожко -
Чтоб наслажденье не спугнуть -
Щеками глажу её ножки,
Держа в ладонях её грудь.

На глади мраморных ступеней,
Что сходят в пену волн морских,
Лицом застыв в её коленях,
Пишу сейчас вот этот стих...

И, если б Ротшильд за мгновенье
Мне тонны денег предлагал -
Вне всякого на то сомненья
Послал бы я его, послал!

Суламифь - юная любовница старика царя Соломона  (М. Ч)

25. 03. 2019.