Бл. 38. 53. Радость тепла

Георгий Мединцев
          Бл.№38/53
Тихо шепчется листва.
Чуть колышут ветви.
Зелена в лугах трава.
День такой же светлый.

И кругом цветы, цветы.
Солнце ярко блещет.
Облака, словно мечты.
Речка звонко плещет.

Быстрых струй её агат
Манит зыбкой влагой.
И мальчишки к ней спешат
Шумною ватагой.

19 мая 2004 год   Ессентуки