Искрящий снег

Агата Кристи 4
                Нине Можной

http://www.stihi.ru/2018/12/04/8158

Я вырываюсь из шального круга,
Из офисной звенящей суеты.
На улице уж ночь. Зима-подруга.
И фонари горят. И мы на "ты"

С искрящим снегом. Я морозный воздух
Вдыхаю так, что в лёгких чуть болит.
На небе чёрном маленькие звёзды.
Гирлянды новогодние. Искрит

На ветках иней. Мне до остановки
Минут пятнадцать, если не спешить.
То офисы, а то в ТЦ обновки...
Не остаётся времени на "жить".

                25-03-2019