Лицо

Алексей Михайлович Орлов
Лицо – опора и подмога
Лицо – как гога и магога

Лицо – раскрывшийся тюльпан
Лицо – стреляющий наган

Лицо – дерзающий возлёт
Лицо – тупик. Лицо – проход

Лицо со стёртыми чертами
Лицо как драное татами

Лицо – премудрость и познанье
Лицо – небесное сиянье
*