Лабиринты любви

Владимир Бацулин
Доброе утро наша страна!
Доброе утро дерево и трава!
Доброе утро та, кто мне нужна!
Ты же судьбою мне суждена!

Мы в лабиринтах любви заблудились,
Но в ритме жизни не сбились.
Потому, как суть у нас одна-
Любовь нашу испить до дна.

А если вдруг и разошлись,
То потому что не сошлись.
И несмотря на страх,
Мы превратили это в прах.

Всё то,что не имели,
Мы растоптать успели.
Но может быть так надо,
Ведь чувства, как торнадо.

Появляется внезапно,
Овладевает нахрапно.
И уж если быть вместе суждено,
То мы сойдёмся всё равно.. 
(26.01.2019г.)