Воспоминание о друзьях

Таня Козлова2
Мы с вами дружили красиво,
Для вас я стихи сочиняла.
Мне вы улыбались так мило,
От счастья на крыльях летала.
...
И мне не забыть, всё то время,
Что вы проводили со мной.
О вас, написала в поэме.
Названье её .."Мой герой"!
...
Но, что - то случилось, такое,
Я никак не могу разгадать.
Вопрос,так стоит предо мною.
Не ничего не могу я понять.
...
Вы доступ общенья закрыли,
Но вижу, я вас у друзей.
Когда - то вы мне говорили:
Мы любим тебя! Веселей!
...
Теперь,уже трудно поверить,
От души ли, те были слова.
Себя не могу я заставить,
От думки, болит голова.


#[ТатьянаМайская.]
Таня Козлова 2.