Но я любовь не отдаю

Алевтина Мацонко
Моя любовь твое спасенье.
Опять неправильно решенье.
Не веришь ты в любовь мою.
А я как нищая молю.

Нет! Мне не хлеба,мне любви.
Опять считаю молча дни
И понимаю в сотый раз,
Что все срывается сейчас.

Слова!Когда их соберу
И нежность на тебя пролью.
Стою, грущу ответа нет.
Опять в глазах холодный свет.

Ты начинаешь говорить,
Что ничего не изменить.
И знаю я ты тонешь в них.
Словах холодных и пустых.

А мне так хочется тепла,
Чтобы твоя любовь текла.
Чтоб задыхалась от любви.
Как мне нужны слова твои.

Тебя прошу, тебя молю.
Ты посмотри как я люблю.
Как больно мне я на краю.
Но я любовь не отдаю...