***

Егор Корелин
На мир рукою укажу,
О смысле жизни вам скажу,
Что он есть вовсе не в деньгах,
А в самых греющих словах!

Надеюсь и Благодарю,
Дарю, Ценю, Храню, Люблю
И Верю в счастье! И в себя,
Покуда рядом есть семья!

Смотреть вокруг со всех сторон,
Идти к мечте, храня патрон
Лишь для убийства злобной лжи
И сохранения души;

Твори добро ты, человек!
Чтоб было благо много лет
Для всех, не только для себя,
Чтоб в мире жить могла Земля!

25 марта 2019 г.