На счётчик ставит МВД

Нина Ивановна Серёгина
Моя страница не успела появиться,
как полицейская сирена заорала!!!
а появилась эмвэдэшная страница,
я испугалась и чуть с кресла не упала.

И бесполезной стала моя мышка,
Ну, знаете ли, это уже слишком!
Как будто, позабыв о такте,
о власти грубо отзывалась я в контакте,

Я в одноклассниках, в контакте не бываю,
пасьянс я только и стихиру открываю.
В стихире, знаю, есть своя цензура -
мошенники решили, что я дура.

А что им надо? Разумеется, деньжат!
Их через МВД захапать норовят.
Если б только заплатить могла,
с испугу я бы денег им дала.

Но если денег неоткуда взять,
пришлось о них в стихиру написать.
Уже и в интернете беспредел,
и никому до этого нет дел.

Бог высоко, а царь далече -
никто защиту нам не обеспечит.
А Путин говорил, что он за всё в ответе,
но как он беспредел во власти не заметит?

Наверное, и сам он их боится?
Достаточно взглянуть на эти лица!