Блуждающая пуля

Трунцов Юрий Анатольевич Рюрик
Блуждающая пуля - вот игра,
 Что нынче часто видел я,
 То бой идёт на весь упор,
 То мы сдаём всё не почём,
 То подымаемся слегка,
 Чтоб хоть чуток была борьба,
 Загоним мяч, другой врагу,
 И снова бродим как в лесу,
 То возвышаемся, парим,
 То словно птицей раненой мы вниз летим!

 И как ребятам объяснить,
 Чтоб лучше им на поле бдить?
 Как достучаться до ребят,
 Чтобы игра у них была?
 Не знаем мы, не ты, не я!

Ведь это детская игра,
 А в ней так много всяких тем,
 Что дети все в себе несут,
 И на полях выплёскивают!

Но ребята молодцы,
 Все стояли как могли,
 Все боролись до конца,
 И дрались до синяка,
 Не жалея всё себя,
 Бились, бились до конца.

И победа их так близко,
 И ещё один рывок,
 Но игра идёт упорна,
 "Нефтехимик" не сдаёт.

Бьются, бьются молодцы,
 Да и силы все равны,
 Как же тут не пролететь,
 Бой им выиграть, не робеть?

Но не дрогнула нога,
 Дотянула до конца,
 Вытянула всю борьбу,
 И стоят теперь в строю,
 Все довольные такие,
 Все ребята золотые,
 В их руках дрожит медаль,
 Приз турнира, словно дань,
 Что они все заслужили,
 Ведь старались, ведь трудились!

Ладно, нынче серебро,
 Также круто, классно всё,
 Да и тема тоже есть,
 Есть к чему вести борьбу,
 Нам в последующем году.

Будем дружно мы играть,
 Чтоб рубин нам обыграть,
 Будем драться до конца,
 Чтобы цель у нас была.

Так что в будущем задел,
 Чтобы вместе без проблем,
 У "Рубина" место взять,
 И успешно отыграть.

Всех порвать нам на турнире,
 Без проблем и без уныний,
 Всё работаем друзья,
 Только с завтрашнего дня!

Нынче же мы пьём, едим,
 Отдыхаем все, как один,
 Чуть спиртное потребляем,
 О закуске мы не забываем,
 Чтобы было от души,
 Ведь все ребята молодцы!