красотка Салли. песенка

Роланд Задунайский
красотка Салли
купила сала
и сразу съела
весь килограмм

красотка Салли
красною стала
потом желтела
и тут и там

красотка Салли
теперь худеет
и на диете
который год

ест очень мало
весьма потеет
и собирает
в бутылки пот

и любит Салли
лишь рыжий кот
который сало
терзает славно
и мнёт хозяйке
большой живот
считая - в доме
он самый главный